Новая технология ToughShield Plus от Parker позволяет усовершенствовать цинково-никелевые покрытия

 Коррозия уходит в прошлое

Германия, Билефельд, 3 февраля 2022 г.— Компания Parker Hannifin, мировой лидер в разработке технологий управления и движения, представила новую фирменную технологию цинково-никелевой обработки поверхностей ToughShield Plus, которая подходит для любых видов трубной арматуры и переходников, предлагаемых компанией по всему миру. Благодаря этой разработке Parker выводит представленные на рынке цинково-никелевые покрытия на новый уровень.

 

Покрытие обеспечивает повышенную защиту от коррозии, позволяя сохранить оптимальные свойства и параметры сборки. ToughShield Plus — это первая доступная на рынке стандартная система нанесения покрытий для гидравлических механизмов, гарантирующая стойкость к красной ржавчине в течение 3 000 часов.

 

Все отрасли несут значительные расходы на борьбу с коррозией. Миллионы фитингов и переходников ежедневно используются в самых сложных условиях. Удобрения, грязь, атмосферные загрязнения, соли и другие агрессивные среды — все это приводит к образованию ржавчины. Затронув систему, коррозия, которая представляет собой электромеханическую реакцию, может легко распространиться на дорогостоящие компоненты. Именно поэтому важно предотвращать образование ржавчины и ее проникновение в систему, применяя компоненты, обладающие максимальной коррозионной стойкостью. Технология ToughShield Plus призвана помочь клиентам сэкономить время и деньги. Она позволяет продлить срок службы трубной арматуры и переходников, упростить техническое обслуживание и предотвратить распространение коррозии на другие компоненты системы. Таким образом можно увеличить время безотказной работы оборудования, предотвратить проблемы, связанные с эстетическими свойствами, и снизить возможные затраты на гарантийное обслуживание.

 

Компания Parker постоянно инвестирует в расширение своего ассортимента, стремясь предложить максимально выгодные решения клиентам по всему миру, применяющим трубную арматуру и переходники. Чтобы создать технологию ToughShield Plus, опытные специалисты в течение нескольких лет занимались оптимизацией поверхности и свойств, работая в испытательных лабораториях и на предприятиях гальванического производства Parker Fluid Connectors Group в Европе и США. В основе нового покрытия лежит фирменный цинково-никелевый сплав, пассивированный слоем без шестивалентного хрома. Благодаря достижению превосходного трения это инновационное поверхностное покрытие обеспечивает надежность сборки.

 

Для проверки технологии ToughShield Plus специалисты применяли стандартные методы, принятые в отрасли гальванического производства. Чтобы получить разрешение на использование продукта, они провели испытания в нейтральном солевом тумане и циклические испытания на коррозию. Согласно полученным результатам, ToughShield Plus обеспечивает повышенную коррозионную стойкость, защищая от ржавчины в течение 3 000 часов (при испытаниях в солевом тумане). По этому показателю технология превосходит решения, доступные на рынке, что дает клиентам явное преимущество.

 

Покрытие ToughShield Plus соответствует ведущим отраслевым стандартам, таким как DIN и SAE, а также экологическим стандартам RoHs, REACH и ELV.

 

Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт www.toughshield.com

 

О Parker Hannifin
Компания Parker Hannifin входит в рейтинг Fortune 250 и является мировым лидером в разработке технологий управления и транспортировки. На протяжении более чем ста лет компания Parker Hannifin разрабатывает революционные технические решения, меняющие нашу жизнь к лучшему. Получите дополнительную информацию на сайте www.parker.com или @parkerhannifin.

Медиа Контакты

Katharina Leifeld
Group MarCom Leader
Parker Hannifin Manufacturing Germany GmbH & Co. KG
Тел.: +49 (0) 521 40484169
Эл. почта: katharina.leifeld@Parker.com