Серия термопрокладок THERM-A-GAP™ MCS30 обеспечивает превосходную производительность и долгосрочную термическую стабильность

Хай Уиком, Великобритания. Июнь 2016 - Компания Chomerics, входящая в состав корпорации Parker Hannifin, начала производство новой серии полностью вулканизированных термопрокладок Therm-A-GAP™ MCS30, характеризующихся чрезвычайной мягкостью (00-25 по Шору), низкой потерей веса, умеренной теплопроводностью и высокой надежностью. Изделия предназначены для применения в условиях малой силы прогиба, например в настольных компьютерах, портативных серверах, различном телекоммуникационном оборудовании, модулях памяти, а также потребительской и автомобильной электронике.

Основным преимуществом термопрокладок серии Therm-A-GAP™ MCS30 является то, что их мягкая гелевая структура с поперечными межмолекулярными связями обеспечивает превосходную производительность и долгосрочную термическую стабильность по сравнению с обычными высокомодульными прокладками. Конкретнее, Chomerics удалось разработать теплопроводящий материал для использования в условиях, требующих небольшой сжимающей силы.

Простота обращения и использования также являются важными особенностями данной передовой линейки продуктов благодаря наличию двух липких сторон. Кроме того, повышенная мягкость Therm-A-GAP™ MCS30 значительно улучшает плотность прилегания прокладки к неровным поверхностям.

Стоит также отметить, что компании Chomerics удалось создать продукт, который не только обладает превосходной долгосрочной физической и термической надежностью, но и демонстрирует устойчивость к разрушению вследствие термического окисления, связанного с непрерывным воздействием высоких температур, достигающих значения 200 °C.

Термопрокладки серии Therm-A-GAP™ MCS30 имеют стандартную толщину от 0,5 до 5,0 мм, при этом компания-производитель предоставляет возможность изготовления прокладок иной толщины по индивидуальному запросу заказчика. Характеристики продукта включают теплопроводность на уровне 3 Вт/м*K при давлении 20 фунтов на квадратный дюйм, диэлектрические свойства, минимальное выделение газов (0,06 %) и низкий уровень выделения кремнийсодержащих соединений (0,25 %). Данные термопрокладки также отвечают требованиям директивы Евросоюза RoHS, ограничивающей содержание вредных веществ, и остаются пригодными к использованию в течение 24 месяцев со дня изготовления.

О КОМПАНИИ CHOMERICS
Chomerics является мировым лидером в области разработки и применения электро- и теплопроводных материалов в электронной технике, системах транспортировки и альтернативной энергетики. Кроме того, компания является лучшей в решении задач экранирования электромагнитных импульсов и создании систем терморегуляции в сфере телекоммуникаций, информационных технологий, медицинского оборудования, автомобильной, военной, коммерческой и бытовой электроники. Более подробная информация представлена на сайте www.parker.com/chomerics. Примечание: CHOMERICS является зарегистрированной торговой маркой корпорации Parker Hannifin.

О КОРПОРАЦИИ PARKER HANNIFIN
Объем продаж корпорации Parker Hannifin по итогам 2015 финансового года составил 13 млрд. долларов США. Она является ведущим мировым многоотраслевым производителем систем и технологий движения и управления, обеспечивающим высокоточные инженерные решения для мобильной, аэрокосмической и других видов промышленности. В подразделениях компании, расположенных в 50 странах мира, занято около 55 000 человек. Корпорация Parker увеличивала размер выплачиваемых ее акционерам дивидендов на протяжении 59 финансовых лет подряд и по этому показателю вошла в пятерку лидеров в списке компаний, формирующих фондовый индекс S&P 500. Более подробная информация представлена на сайте www.parker.com и информационном сайте для инвесторов www.phstock.com.